Skip to content

Куриное филе с грибами в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 600 г к

Куриное филе с грибами в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
600 г куриного филе
300 г свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
зеленый лук для подачи

Приготовление:
Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 минут. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 минут.
Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 минут, установив температуру 120 °С. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.