Skip to content

#рецепт Десерт «Птичье молоко», Готовится проще простого, в принципе как и съедается💥 Ингредиен

#рецепт
Десерт «Птичье молоко»,
Готовится проще простого, в принципе как и съедается💥

Ингредиенты для рецепта:
- Сметана 20% 450 грамм
- Шоколад 80% 85 грамм
- Молоко 2,5% 200 мл
- Желатин 15 грамм
- Ванилин и подсластитель по вкусу

Как приготовить:
1. Желатин заливаем молоком 125 мл и оставляем набухать (около 20 минут).
2. Сметану, ванилин и подсластитель взбиваем миксером пару минут.
3. Набухший желатин подогреваем, но не кипятим, он должен стать жидким, остужаем, добавляем к сметане, хорошо перемешиваем, переливаем в стаканы и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Соединяем кусочки шоколада, молоко 75 мл и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
5. Выкладываем шоколадную массу поверх сметанной и отправляем в холодильник на час, до полного застывания.

Украшаем по желанию

ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!

#какприготовитькапустныеоладьи #курицавсковородке #tastyrecipecaminibakery #пышныеоладьи #кулинариялюбовьким #шефповар #выпечкасконфетами #смотреть #жар #горячееблюдо #вареные #тесто #бифштекс #второеблюдо #diy
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.