Skip to content

Необычные и очень вкусные рецепты приготовления брюквы от опытных домохозяек Брюква – незаслуженно з

Необычные и очень вкусные рецепты приготовления брюквы от опытных домохозяек Брюква – незаслуженно забытый в наши дни корнеплод.

Помимо своих вкусовых качеств, она содержит большое количество полезных веществ и считается диетическим продуктом. 

Уникальность этого овоща в том, что есть его можно в совершенно любом виде: сыром, жареном, пареном, вареном и т. д. При этом вырастить его очень просто, даже в Сибири.

В этом материале — лучшие рецепты приготовления и советы по заготовке брюквы на зиму.

Вкус брюквы — это нечто среднее между репой и капустой. В сыром и запеченном виде брюква ароматная, сочная и сладкая. После варки частично теряет свою сладость и становится больше похожа на картофель
.
Совет. Чтобы корнеплод потерял как можно меньше вкуса и аромата, варите его в кожуре.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.