Skip to content

Морковный рулет с творожным сыром и манго #Как_вкусно_готовить #десерты 🔻 Ингредиенты Рулет: ✔️яй

Морковный рулет с творожным сыром и манго
#Как_вкусно_готовить #десерты

🔻 Ингредиенты

Рулет:
✔️яйцо 3 шт
✔️подсластитель
✔️пюре морковное 50 гр
✔️мука рисовая 40 гр
✔️крахмал кукурузный 15
✔️разрыхлитель 3 гр

Крем:
✔️творог мягкий 170 гр
✔️сыр творожный 40 гр
✔️подсластитель

Начинка:
✔️манго 100 гр
✔️вода 20 гр
✔️подсластитель
✔️крахмал кукурузный 7 гр

🔻 Как приготовить:

Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель и взбить до бела. К желткам добавить пюре и просеянную смесь из муки, крахмала и разрыхлителя, перемешать.
2. Аккуратно ввести в тесто белки. Тесто выложить на пергамент в виде прямоугольника, отправить выпекаться в разогретую до 180’ духовку на 8-10 мин. Готовый корж вместе с пергаментом свернуть в рулет и остудить. Для начинки. Манго порезать кубиками, добавить воду и крахмал, перемешать.
3. Нагреть в СВЧ, помешивая, до загустения. Остудить. Для крема смешать творог, творожный сыр и подсластитель. Рулет смазать кремом, на край выложить начинку и свернуть. Украсить по желанию. Наслаждаться
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.