Skip to content

Cвининa с абрикосовым джемом #Как_вкусно_готовить #салаты 🔻 Ингредиенты 5 кг свиного окорока; 200

Cвининa с абрикосовым джемом
#Как_вкусно_готовить #салаты

🔻 Ингредиенты

5 кг свиного окорока;
200 г абрикосового джема;
горсть гвоздики;
3 стебля сельдерея;
2 головки репчатого лука;
2 моркови;
5 лавровых листьев;
40 г коньяка;

🔻 Как приготовить:

Свиной окорок оставить в холодной воде на 12 часов. Морковь, репчатый лук и сельдерей промыть, очистить, порезать крупными кусками. Овощи выложить на дно кастрюли, накрыть окороком и лавровыми листьями. Кастрюлю залить водой, довести до кипения на максимальном огне, после чего убавить мощность и продолжать варить на протяжении 2 часов. По истечении времени переложить окорок на противень, смазать соусом из абрикосового джема и коньяка и выпекать 1 час при 180 градусах.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.