Skip to content

Рецепт пирожного «Новогодняя ёлочка» #Как_вкусно_готовить #пирожное 🔻 Ингредиенты 3 яйца; 75 г са

Рецепт пирожного «Новогодняя ёлочка»
#Как_вкусно_готовить #пирожное

🔻 Ингредиенты

3 яйца;
75 г сахара;
25 г муки;
50 г миндаля;
20 г крахмала;
100 г белого шоколада;
100 г фисташек;
3 ст. ложки сахарной пудры;

🔻 Как приготовить:

Взбить белки с солью до пены, соединить с желтками и сахаром. Размолоть миндаль, смешать с крахмалом, мукой и соединить обе смеси. Разложить тесто по конусам из кулинарной бумаги и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Растопить шоколад на водяной бане, смазать кисточкой испеченные «ёлочки», обвалять в измельченных фисташках. Перед подачей присыпать пирожные сахарной пудрой.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.