Рецепт пирожного «Новогодняя ёлочка» #Как_вкусно_готовить #пирожное 🔻 Ингредиенты 3 яйца; 75 г са

#Как_вкусно_готовить #пирожное
🔻 Ингредиенты
3 яйца;
75 г сахара;
25 г муки;
50 г миндаля;
20 г крахмала;
100 г белого шоколада;
100 г фисташек;
3 ст. ложки сахарной пудры;
🔻 Как приготовить:
Взбить белки с солью до пены, соединить с желтками и сахаром. Размолоть миндаль, смешать с крахмалом, мукой и соединить обе смеси. Разложить тесто по конусам из кулинарной бумаги и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Растопить шоколад на водяной бане, смазать кисточкой испеченные «ёлочки», обвалять в измельченных фисташках. Перед подачей присыпать пирожные сахарной пудрой.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
0