Skip to content

Лазанья! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Говядина (филе) 300 г Томатная паста

Лазанья! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Говядина (филе) 300 г
Томатная паста 100 г
Сыр твердый 70 г
Паста для лазаньи 70 г (4 листа)
Лук репчатый 70 г
Яйцо куриное 60 г (1 шт.)
Вода 1,5 л
Соль
Специи

Приготовление:
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер- пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша, часть сыра. Повторить четыре раза. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «НА ПАРУ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.