Skip to content

Грибной суп-пюре в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты 1 л воды;

Грибной суп-пюре в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Ингредиенты
1 л воды;
300 г лесных грибов;
200 мл сливок;
3 средние картофелины;
1 средняя луковица;
30 г сливочного масла;
пучок зелёного лука;
соль и перец — по вкусу.

Приготовление:
В смазанной растительным маслом чаше мультиварки обжарьте в течение 10 минут измельчённый репчатый лук. Затем добавьте рубленые грибы (лучше всего — белые) и жарьте ещё 10 минут.
В это время почистите картофель и порежьте кубиками. Отправьте его в чашу вместе с водой. Посолите и поперчите. Включите режим «Суп» или «Варка» на 1 час.
Затем превратите всё в однородное пюре при помощи погружного блендера. Влейте сливки, добавьте сливочное масло, закройте крышку прибора и включите подогрев на 10–20 минут.
Подавайте с рубленой зеленью.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.