Skip to content

Филе лосося с петрушкой! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Лосось свежий - 250

Филе лосося с петрушкой! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Лосось свежий - 250 граммов
Масло сливочное - 20 граммов
Петрушка (зелень) - 15 граммов
Сок лимонный - 20 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Приготовление
1. Крупно порубим петрушку, филе лосося тщательно промоем, натрем солью со специями (я использую базилик и майоран). Положим рыбу в паровую корзинку и присыпаем рубленой петрушкой. Опустим крышку мультиварки.
2. Мультиварку через меню запрограммируем на работу в режиме «Варка на пару», длительность готовки укажем 20 минут. Дожидаемся завершения программы.
3. Растопим сливочное масло и польем его на приготовленного лосося, сбрызнем и лимонным соком. Теперь можно класть на стол блюдо и звать родных к столу.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.