Skip to content

Бисквитный торт! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Масло сливочное — 300 г Саха

Бисквитный торт! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с яично-масляной массе.
Вылить тесто и отправить выпекаться на режиме "выпечка" 1 час.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи
промазать кремом. Здесь крем из манки.
Заварила манку на (молоке + вода), добавила, сахар, какао, лимонный сок и всю смесь взбила блендером. Сверху можно полить сметаной с сахаром, очень сочно получается.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.