Skip to content

Рыбное рагу с овощами в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 600 г фи

Рыбное рагу с овощами в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
600 г филе трески
1,5 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. молотого кориандра
0,5 ч. л. порошка чили
1 ст. л. лимонной цедры
4 ст. л. панировочных сухарей
3 зеленых перца
1 морковка
500 г цветной капусты
растительное масло
соль

Приготовление:
Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить. Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 минут. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 минут с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 минут. Приятного аппетита!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.