Skip to content

Суп-пюре с грибами в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 2 картофели

Суп-пюре с грибами в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
2 картофелины
1 морковка
100 г свежих шампиньонов
1 большая луковица
250 г мягкого сыра
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 мин. Переложить в миску.
Шаг 3
Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в чаше мультиварки 1 л подсоленной воды, положить картофель и морковь и варить 15 мин. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой.
Шаг 4
Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю с супом. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растворится.
Шаг 5
Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и готовить 5 мин. Разлить по тарелкам.
Можно подать с сухариками.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.