Skip to content

Шарлотка с яблоками. Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Ингредиенты (на фор

Шарлотка с яблоками.

Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил!

Ингредиенты (на форму 28 см):

Яйца — 6 шт.
Сахар — 220 г
Мука — 220 г
Яблоки (большие) — 4 шт.

Приготовление:

1. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
2. Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180°C. Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой.
3. Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
4. Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
5. Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).

Приятного аппетита!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.