Skip to content

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве | Пошаговый рецепт Нам понадобится:

edited December 2022 в Вторые блюда
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве | Пошаговый рецепт

Нам понадобится:

🥩 Говяжья шейка 1 кг
🥩 Томатная паста 65 г
🥩 Горчичное масло 1,5 столовых ложек
🥩 Зернистая дижонская горчица 2 столовые ложки
🥩 Соевый соус 1,5 столовых ложек
🥩 Шрирача 2 столовые ложки
🥩 Васаби 1 чайная ложка
🥩 Красный винный уксус 1 столовая ложка
🥩 Смесь молотых перцев ½ чайные ложки

Инструкция:

1. В глубокой миске объединить томатную пасту с горчичным маслом.

2. Добавить микс молотых перцев.

3. Затем добавить дижонскую горчицу.

4. Влить соевый соус.

5. Добавить шрирачу.

6. Добавить васаби.

7. Добавить винный уксус и тщательно перемешать.

8. Мясо отправить в рукав для запекания, обильно смазав его получившимся соусом.

9. Рукав завязать и проделать в нем 3–5 дырочек зубочисткой. Оставить мариноваться.

10. Минимум через час отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

11. Через час говядина готова.

12. Подавать, нарезав удобными кусочками.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.