Skip to content

Швейцарский салат Ингредиенты: 200 гр карбонада 200 гр сервелата 200 гр окорока варено-копченого 2

Швейцарский салат

Ингредиенты:
200 гр карбонада
200 гр сервелата
200 гр окорока варено-копченого
2 огурца свежих
2 огурца маринованных
2 груши
100 гр майонеза или йогурта
1-2 ст л сока лимонного
1 ч л горчицы зерненой
1 пучок салата листового
1 пучок тархуна

Приготовление:
1 Приготовьте заправку. Для этого соедините майонез или йогурт с лимонным соком, горчицей и мелко рубленной зеленью тархуна.
2 Затем соломкой нашинкуйте все виды мяса. Аналогично нарежьте груши (их лучше не очищать), свежие и маринованные огурцы. Соедините все ингредиенты в салатнике, полейте заправкой и перемешайте. Добавьте порванный руками салат и еще раз тщательно перемешайте.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.