Skip to content

Рис со свиными ребрышками в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Ребр

Рис со свиными ребрышками в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Ребрышки свиные — 500 г;
Рис (мультистаканы) — 2 стак.;
Вода горячая — 4 стак.;
Соль, специи для мяса (по вкусу) ;
Шафран имеретинский (щепотка) ;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Лист лавровый — 2-3 шт;
Масло растительное — 3 ст.л.;

Приготовление:
Свиные ребрышки порезать на части по кости. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "жарка" на 20 минут. Через 5 минут поместить в масло ребрышки, обжаривать оставшееся время. Минут через 10 ребрышки перевернуть. Затем добавить к ребрышкам порезанные лук и морковь, специи и соль, перемешать. . Вновь выставить программу "жарка" на 10 минут. Далее всыпать промытый рис и влить горячую воду. Добавить соль по вкусу, шафран, измельченный чеснок и лавровый лист. Выставить программу "тушение" на 40 минут. У меня рис и ребрышки были уже готовы через 30 минут, так, что смотрите по своей мультиварке. Все перемешать. Подать рис со свиными ребрышками в теплом виде к столу. Отличное блюдо!
Приятного аппетита!

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.