Skip to content

Курица в йогуртовом соусе Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Натуральный йогурт — 180 мл Тертый пар

edited December 2022 в Вторые блюда
Курица в йогуртовом соусе

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Натуральный йогурт — 180 мл
Тертый пармезан — 40 г
Чесночный порошок — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Гарнир — по вкусу

На 100 г — 112 ккал

Приготовление:

1. Приправьте мясо.
2. Смешайте все остальные компоненты.
3. Выложите мясо в форму.
4. Равномерно распределите сверху соус.
5. Запекайте (180 °C) 30 минут или до готовности.
6. При подаче украсьте зеленью.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.