Skip to content

Тушеная свинина с брокколи в пиве в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингр

Тушеная свинина с брокколи в пиве в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Ингредиенты:
800 г гуляша из свинины
2 зубчика чеснока
20 г сливочного масла
250 мл темного пива
400 г брокколи
соль
перец

Приготовление:
Чеснок очистить и измельчить. Включить режим «Жарка», растопить сливочное масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. Положить свинину и также обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Брокколи вымыть, выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. В сотейник с мясом и чесноком влить темное пиво. Через 5 мин добавить брокколи, посолить, приправить перцем по вкусу и аккуратно перемешать.
Включить режим «Тушение», накрыть крышкой и готовить 15–20 мин под давлением (или 50 мин без давления). Оставить на режиме «Подогрев» еще на 5 мин.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.