Skip to content

Буженина! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Свинина (шея) 2 кг Чеснок 20 г Горч

Буженина! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Свинина (шея) 2 кг
Чеснок 20 г
Горчица зернистая 20 г
Соль, специи

Приготовление
Мясо промыть, сделать в нем надрезы, нашпиговать чесноком, натереть солью, специями, горчицей, оставить мариноваться на 3 часа. Выложить мясо в ветчинницу. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.