Skip to content

Цыпленок с зеленью! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Цыпленок 500 г (1 шт.) Че

Цыпленок с зеленью! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Цыпленок 500 г (1 шт.)
Чеснок 10 г
Лук зеленый 10 г
Кинза 10 г
Соевый соус 70 мл
Вода 250 мл
Соль
Специи

Приготовление:
Цыпленка промыть, зелень крупно нарезать. Чеснок измельчить ножом, смешать с зеленью, соевым соусом и специями. Натереть полученной смесью цыпленка и оставить в маринаде на 20 минут. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло и выложить курицу. Закрыть крышку. Устано-вить программу «ЖАРКА», вид продукта «Птица», температуру 160 °C, время приготовления — 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Открыть крышку и повернуть ручку блокировки в положение «Закрыто». Готовить при открытой крышке, периодически переворачивая курицу, до окончания программы. В чашу мультиварки-скороварки добавить воду. Закрыть крышку и повернуть ручку блокировки в положение «Закрыто». Установить программу «ТОМЛЕНИЕ», вид продукта «Птица», время приготовления — 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.