Skip to content

Курица по-баскски! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Курица (бедро) 600 г Перец

Курица по-баскски! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Курица (бедро) 600 г
Перец болгарский красный 260 г
Помидоры 200 г
Лук репчатый 200 г
Перец болгарский зеленый 160 г
Чеснок 4 г
Тимьян 3 г
Розмарин 3 г
Вино белое сухое 100 мл
Масло оливковое 40 мл
Вода 100 мл
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Бедра разрезать на 2 части. Чеснок измельчить ножом. Перец нарезать крупной соломкой. Помидоры нарезать средними дольками. Лук нарезать тонкой соломкой. В чашу мультиварки налить масло, выложить курицу и лук. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически переворачивая курицу. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки выложить все оставшиеся ингредиенты, залить вином и водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.