Skip to content

Чечевица с беконом и колбасками! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Чечевица 600

Чечевица с беконом и колбасками! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Чечевица 600 г
Говядина 400 г
Бекон 300 г
Купаты 4 шт
Морковь 200 г
Лук репчатый 140 г
Вода 1,4 л
Чеснок 5 г
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:
Чечевицу и мясо промыть. Овощи нарезать произвольно крупными кусками. Бекон нарезать кубиками по 3см. Чеснок измельчить ножом. В чашу налить воды (700 мл), выложить мясо, купаты, бекон, лук и морковь, добавить соль и перец. Закрыть крышку. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Вареное мясо, купаты и бекон выложить в отдельную емкость. Вареное мясо нарезать на куски по 50 г. Извлечь из чаши лук и морковь. В чашу выложить чечевицу и налить воду (700 мл). Закрыть крышку. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». За 5 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить в чашу мясо, бекон, купаты, добавить чеснок, лавровый лист, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.