Skip to content

Судак в собственном соку! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Судак (филе) 500 г

Судак в собственном соку! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Судак (филе) 500 г
Лимон 10 г
Масло сливочное 10 г
Соль
Специи

Приготовление:
Рыбу промыть, нарезать кубиками по 3 см, лимон нарезать дольками. В чашу мультиварки выложить масло, судака, добавить лимон, соль и специи. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», затем нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев», готовить до окончания программы. При работе мультиварки от домашней электросети напряжением 220 В время приготовления составляет 40 минут.
Совет: из специй отлично подойдут фенхель и чабер.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.