Skip to content

Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Любителям курицы хочу предложить рецепт приготовления

Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

Любителям курицы хочу предложить рецепт приготовления нежнейшего куриного филе, тушенного в сливках. Куриная грудка в сливочном соусе получается очень сочной, соус не слишком жирный, консервированные шампиньоны придают этому блюду пикантность, а готовится это блюдо очень быстро и просто.

Состав:
500 гр. – куриного филе
400 гр. – консервированных шампиньонов
300 мл. – сливок 20% жирности
Мускатный орех и соль
Подсолнечное масло

Обжариваем курицу на режиме «жарка» 5 минут, добавляем шампиньоны, соль, специи и готовим 25 минут на режиме «тушение-мясо» за 5 минут до окончания программы добавляем сливки и оставляем на подогреве на 15 минут.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.