Skip to content

Фаршированный перец в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Фарш мясно

Фаршированный перец в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Фарш мясной — 700 г;
Рис вареный (до полуготовности, варочный пакетик) — 1 шт;
Перец болгарский — 15 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Помидор — 4 шт;
Сметана — 200 г;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Майоран — по вкусу ;
Чеснок — 2 зуб.;

Приготовление:
К фаршу добавить тертые на терке лук и чеснок. Соль, перец черный, майоран и рис. Перемешать. Начинка для перчиков готова. Перцы очистить от семян, плодоножку удалить. Наполнить перчики начинкой. Порезать вторую луковицу, морковь и помидоры. Включить программу Жарка. Разогреть масло, выложить порезанные овощи, обжарить. Сложить перцы в чашу мультиварки. Добавить воды, так, чтобы она покрывала верхний слой перцев наполовину. Добавить сметану. Посолить. Довести до кипения в программе Мультиповар. Затем переключить на программу Тушение, время 1 час. Если нет программы Мультиповар, сразу включайте программу Тушение и ставьте время 1 ч. 30 мин. Приятного аппетита!

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.