Skip to content

Шницель куриный с томатами и рукколой! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Курица

Шницель куриный с томатами и рукколой! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Курица (мясо с бедер) 250 г
Яйцо 50 г/1 шт.
Сухари панировочные 50 г
Руккола 50 г
Томаты черри 50 г
Тимьян Santa Maria 5 г
Масло растительное 30 мл
Ворчестерский соус 10 мл
Соус терияки 10 мл
Соус бальзамический 10 мл
Перец черный молотый Santa Maria
Соль

Приготовление:
Томаты черри разрезать пополам, тимьян измельчить. Для заправки: в отдельной емкости смешать ворчестерский соус и соус терияки, тимьян, соль и перец. Филе отбить, полить полученной смесью и оставить мариноваться на 2 часа. Яйцо взбить. Филе обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Поднять нагревательный элемент, установить на него сковороду. На сковороду налить масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». За 20 минут до завершения приготовления выложить на сковороду шницель. За 10 минут – перевернуть. Готовить до окончания программы. Подавать с рукколой, черри и бальзамическим соусом.

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.