Skip to content

Тарталетки с заварным кремом и клубникой

На 4 порции:
4 готовых тарталетки
100 мл. молока
1 желток
1 пакетик (10 гр.) сахара
2 ст. л. сахара
1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала
1 ст. л. размягченного сливочного масла
клубника или другие свежие ягоды по вкусу

1. В миске смешать желток, сахар, крахмал, ванильный сахар и 30 мл. молока, остальные 70 мл. довести до кипения, добавить смесь с крахмалом, убавить огонь и варить помешивая до загустения, готовый крем поставить в емкость с холодной водой и остудить.

2. Остывший крем взбить с маслом, разложить по тарталеткам, верх украсить клубникой.

Приятных угощений

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.