Skip to content

Кролик с розмарином и ягодами можжевельника в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультив

Кролик с розмарином и ягодами можжевельника в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
1 кролик
2 луковицы
2 зубчика чеснока
80 г сливочного масла
6–8 ягод можжевельника
2 веточки розмарина
100 мл белого вина
соль, перец

Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Кролика тщательно вымыть и разрезать на порционные куски. Каждый кусочек натереть солью и перцем.
Шаг 3
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать соломкой, чеснок раздавить. Розмарин вымыть и разобрать на листики. Несколько листиков измельчить и отложить в сторону. Сложить в миску куски кролика, перекладывая их луком, чесноком, листиками розмарина и ягодами можжевельника. Оставить на 1 час.
Шаг 4
Вынуть кролика из маринада. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть половину сливочного масла и обжарить кусочки кролика до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить в миску.
Шаг 5
Добавить в чашу оставшееся масло и обжарить в нем лук из маринада вместе со специями, 5 мин.
Вернуть в мультиварку кролика, влить вино и готовить, время от времени переворачивая куски кролика, 50 мин.
Приятного аппетита!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.