Skip to content

Овернский микс в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 800 г жирной св

Овернский микс в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
800 г жирной свинины
5 свиных сарделек
500 г сухой белой фасоли
2 луковицы
4 небольшие морковки
2 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
3 помидора
2 веточки петрушки
1 веточка тимьяна
1 веточка шалфея
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
1 стакан белого сухого вина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, помидоры – дольками. Петрушку, тимьян, шалфей и розмарин связать букетом. Свинину вымыть и нарезать кусочками шириной 2 см. Сардельки нарезать кружками.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук, морковь и сельдерей, время от времени помешивая, 10 мин.
Шаг 4
Всыпать фасоль, добавить чеснок, свинину и букет зелени. Влить воду так, чтобы все ингредиенты были покрыты на 3 пальца. Приправить перцем, перемешать и довести до кипения. Готовить 1,5 часа.
Шаг 5
Влить вино. При необходимости добавить воду так, чтобы ингредиенты были полностью покрыты. Продолжать готовить 30 мин.
Шаг 6
Добавить нарезанные сардельки, помидоры и лавровый лист. Приправить солью и готовить еще 20 мин.
Удалить из кастрюли пучок зелени и лавровый лист. Разложить фасоль со свининой по тарелкам.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.