Skip to content

Весеннее ризотто в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 1 молодой каб

Весеннее ризотто в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
1 молодой кабачок
1 молодая морковка
1 небольшой кочан брокколи
1 луковица
350 г риса сорта арборио
1 л овощного бульона
150 мл белого вина
100 г тертого сыра пармезан
2 ст. л. нарезанной петрушки
30 г руколы
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Кабачок и морковку очистить и нарезать мелкими кубиками. Брокколи вымыть и разобрать на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину сливочного масла, обжарить кабачок и морковку, 5 мин. Добавить брокколи и готовить еще 5 мин. Переложить в миску.
Лук очистить и измельчить. В чаше мультиварки разогреть оставшееся масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить рис и вино, готовить 5 мин.
Влить бульон и готовить, пока он весь не впитается. Добавить обжаренные овощи, тертый сыр, руколу и петрушку. Закрыть крышку и готовить еще 5 мин.
Весеннее ризотто готово.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.