Skip to content

Кюфта! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Говядина 2 кг Картофель 1,2 кг Лук 300

Кюфта! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Говядина 2 кг
Картофель 1,2 кг
Лук 300 г
Яйцо куриное 4 шт
Мука пшеничная в/с 80 г
Перец болгарский 80 г
Зелень свежая
Молоко 2,5% 700 мл
Коньяк 100 мл
Вода 5 л
Соль
Специи

Приготовление:
Говядину промыть, мясо и лук измельчить блендером, добавить муку, коньяк, молоко, соль и специи, замесить фарш и сформировать шарики весом по 250 г. Картофель разрезать пополам, болгарский перец нарезать кубиками по 0,5 см. Зелень измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить картофель, залить водой, посолить, добавить шарики. Закрыть крышку. Установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ», время приготовления – 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт». За 30 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить болгарский перец. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.