Skip to content

Свинина в кунжутной панировке. Ингредиенты: -Свинина-500г -Кунжут-100г -Лук репчатый - 1шт. -Имбирь

Свинина в кунжутной панировке.

Ингредиенты:
-Свинина-500г
-Кунжут-100г
-Лук репчатый - 1шт.
-Имбирь свежий - 20г
-Мука - 2 ст.л.
-Яйцо-2шт.
-Соль по вкусу
-Растительное масло

Приготовление:
Мясо нарезаем тонкими ломтиками.

Лук и имбирь натираем на тёрке. Мясо складываем в миску, добавляем имбирь, лук, соль. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

В отдельную миску вбиваем яйцо, слегка взбалтываем.

Кусочки мяса обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и панируем в кунжуте.

С сковороде разогреваем 2-3 столовых ложки растительного масла.

Обжариваем кусочки мяса с двух сторон по 2-3минуты.
Приятного аппетита!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.