Skip to content

Котлеты из говядины с кабачком #Как_вкусно_готовить #котлеты 🔻 Ингредиенты 600 г фарша из говядин

Котлеты из говядины с кабачком
#Как_вкусно_готовить #котлеты

🔻 Ингредиенты

600 г фарша из говядины;
150 г кабачков (1 небольшой цуккини);
пучок укропа;
1 зубчик чеснока;
паприка, черный перец, приправа для мяса;
рафинированное растительное масло.
600 г фарша из говядины;
150 г кабачков (1 небольшой цуккини);
пучок укропа;
1 зубчик чеснока;
паприка, черный перец, приправа для мяса;
рафинированное растительное масло.

🔻 Как приготовить:

К охлажденному говяжьему фаршу добавляем по чайной ложке молотой копченой паприки и приправы для мяса. По вкусу солим, перчим чёрным перцем.На крупной овощной тёрке натираем кабачок цуккини, добавляем к фаршу.Мелко режем небольшой пучок свежего укропа, отправляем в миску следом за кабачком.
Добавляем зубчик чеснока, пропущенный через чесночный пресс.
Хорошо вымешиваем фарш, лучше руками, как тесто. Готовый фарш убираем в холодильник на 10-15 минут.
Смачиваем руки холодной водой и лепим из охлажденного фарша круглые плоские котлеты. Чтобы порции вышли одинаковыми, советую взвешивать каждую котлеткуПоливаем котлеты рафинированным растительным маслом прямо на доске, с помощью широкой лопатки переворачиваем – пачкаем в масле с двух сторон.Сильно нагреваем сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием, выкладываем котлеты на горячую сковородку. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовым котлетам из говядины с кабачком даём отдохнуть 5 минут и подаём на стол с картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.