Skip to content

Суфле из индейки с морковью #Как_вкусно_готовить #Суфле 🔻 Ингредиенты Филе индейки 500 г Морковь

Суфле из индейки с морковью
#Как_вкусно_готовить #Суфле

🔻 Ингредиенты

Филе индейки 500 г
Морковь 400 г
Сливки 200 мл
Яйца 2 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мука 30 г
Сливочное масло по вкусу

🔻 Как приготовить:

Индейку отварите за 30–35 минут, морковь — за 20–25 минут. Остудите, очистите морковь.
Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочно
Измельчите курицу и морковь в блендере. Добавьте 100 мл сливок и взбейте ещё раз.
Яйца взбейте с оставшимися сливками. Добавьте к мясной массе вместе с мукой, солью и перцем. Перемешайте.
Одну большую или несколько маленьких форм смажьте маслом. Выложите подготовленную смесь.
Запекайте суфле из индейки примерно 25–35 минут при температуре 180 °С.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.