Skip to content

Меренговый рулет с малиной #Как_вкусно_готовить #десерты 🔻 Ингредиенты Белки – 5 шт Сахар зам- по

Меренговый рулет с малиной
#Как_вкусно_готовить #десерты

🔻 Ингредиенты

Белки – 5 шт
Сахар зам- по вкусу
Рисовая мука – 30 грамм

ДЛЯ НАЧИНКИ:
Малина – 200 грамм
Греческий йогурт – 240 грамм
Цукаты – 100 грамм
Сахарозаменитель – по вкусу

🔻 Как приготовить:

Белки взбиваем до устойчивых пиков
Добавляем сахар. зам, рисовую муку и аккуратно лопаткой перемешиваем
Духовку разогреваем до 180 градусов
Выкладываем белки на силиконовый коврик, разравниваем и отправляем в духовку на 25-30 минут
Для начинки смешиваем греческий йогурт и сахар. зам и перемешиваем
Готовый корж переворачиваем и даём немного остыть
Покрываем нашим йогуртом, посыпаем цукатами и малинкой
Сворачиваем в рулет
Убираем в холодильник на пару часов
Украшаем по желанию
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.