Skip to content

Куриные крылышки в арахисовой глазури #Как_вкусно_готовить #крылышки 🔻 Ингредиенты куриные крылыш

Куриные крылышки в арахисовой глазури
#Как_вкусно_готовить #крылышки

🔻 Ингредиенты

куриные крылышки 1,2 килограмм 
соевый соус 50 мл. 
арахисовая паста 1 ст.л. 
кетчуп 2 ст.л. 
сахар 1 ч.л. 
сухой чеснок 1/4 ч.л. 
сухой имбирь 1/2 ч.л. 

🔻 Как приготовить:

Кладем в миску всё, кроме крыльев. Перемешиваем. Крылья разрезаем на фаланги и кладем в миску. Добавляем маринад и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут. затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 35 минут. В процессе пару раз вынимаем и смазываем остатками маринада. Подаем.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.