Морковные вупи пай #Как_вкусно_готовить #десерты 🔻 Ингредиенты Тесто сливочное масло 120 грамм с

#Как_вкусно_готовить #десерты
🔻 Ингредиенты
Тесто сливочное масло 120 грамм
сахар 200 грамм
яйца 2 шт.
ванильный сахар 1 ст.л.
морковь 180 грамм
мука 250 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
молотая корица 2/3 ч.л.
сухой молотый имбирь 1/2 ч.л.
мускатный орех 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
Крем
крим-чиз 250 грамм
сливочное масло 75 грамм
лимонная цедра 1/2 ч.л.
сахарная пудра 85 грамм
🔻 Как приготовить:
Морковь трем на мелкой терке или измельчаем блендером (у меня второй вариант). Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем тертую морковь и снова вымешиваем. Добавляем просеянную со специями, разрыхлителем и солью муку и замешиваем тесто. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень круглые заготовки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, примерно по 12 минут. Вынимаем и полностью остужаем. Готовим крем. Для этого взбиваем размягченное масло со сливочным сыром комнатной температуры. Добавляем сахарную пудру и лимонную цедру и снова взбиваем. Перекладываем крем в кондитерский мешок без насадки. Срезаем носик и отсаживаем крем на половину печенья. Накрываем вторыми половинками и слегка прижимаем. Осторожно! Чтобы начинка не убежала 🙂 Кладем на пару часов в холодильник. Затем подаем.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
0