Skip to content

Мясной рулет с копченой грудинкой #Как_вкусно_готовить #Рулеты 🔻 Ингредиенты Основа мясной фарш (

Мясной рулет с копченой грудинкой
#Как_вкусно_готовить #Рулеты

🔻 Ингредиенты

Основа мясной фарш (у меня был смешанный - свинина и говядина) 1,2 килограмм 
луковица крупная 1 шт. 
чеснок 3 зубчик 
копченая грудинка (желательно, чтобы мясо в куске преобладало над салом) 300 грамм 
вяленые томаты 4-5 шт. 
панировочные сухари 3 ст.л. 
небольшой пучок зелени по вкусу (у меня сельдерей) 
соль и перец по вкусу 

🔻 Как приготовить:

Грудинку нарезаем не очень мелкими кубиками. Кладем в миску вместе с фаршем, нарубленной зеленью и луком, натертым чесноком, сухарями и мелко нарезанными томатами. Солим и перчим, вымешиваем. Формируем рулет. Кладем фарш в форме полена на двойной лист фольги. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр. Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде. Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.