РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ🍲 Ингредиенты на 4 порции🍴 📌Говядина — 300 г 📌Перловая крупа — 150 г 📌Ка
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ🍲
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говядина — 300 г
📌Перловая крупа — 150 г
📌Картофель — 2 штуки
📌Лук — 1 головка
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Морковь — 1 штука
📌Маринованные огурцы — 3 штуки
📌Зелень — по вкусу
📌Перец черный молотый — по вкусу
📌Базилик — по вкусу
📌Хмели-сунели — по вкусу
📌Сухая аджика — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 1 час 20 минут⏳
1. Сварить говяжий бульон.
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
4. Картофель очистить и мелко нарезать.
5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Подавать со сметаной.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говядина — 300 г
📌Перловая крупа — 150 г
📌Картофель — 2 штуки
📌Лук — 1 головка
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Морковь — 1 штука
📌Маринованные огурцы — 3 штуки
📌Зелень — по вкусу
📌Перец черный молотый — по вкусу
📌Базилик — по вкусу
📌Хмели-сунели — по вкусу
📌Сухая аджика — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 1 час 20 минут⏳
1. Сварить говяжий бульон.
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
4. Картофель очистить и мелко нарезать.
5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Подавать со сметаной.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
0