КАУРМА Ингредиенты: Баранина — 600 гр (филе) Лук репчатый — 2 шт Зеленый перец — 2 шт Чеснок — 4 зу

Ингредиенты:
Баранина — 600 гр (филе)
Лук репчатый — 2 шт
Зеленый перец — 2 шт
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 2 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец чили — 1/2 ч. л. (хлопьями)
Черный перец — 1 ч. л. (молотый)
Тимьян — 1/2 ч. л.
Петрушка — 1 пучок
Вода — 1/2 стакана
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
На разогретую сковороду влейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Когда мясо обжарится, достаньте его из сковороды и сложите в отдельную посуду.
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в той же сковороде, где жарилось мясо.
Чеснок почистите, порежьте тонкими дольками и добавьте к луку.
Когда лук и чеснок обжарятся до золотистого цвета, добавьте к ним мясо и мелко нарезанные перец и помидоры.
Протомите 2-3 минуты, пока перец и помидоры не станут мягкими. Добавьте специи и томатную пасту.
Добавьте воду и протомите еще 1 минуту. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
0