Skip to content

Морковная лапша с яблочным соком Ингредиенты: морковь 500 гр чеснок крупный 2 зубчика яблоки средн

Морковная лапша с яблочным соком

Ингредиенты:
морковь 500 гр
чеснок крупный 2 зубчика
яблоки средние 2 шт
сахар 1 ч л
подсолнечное масло 2 ст л
кунжут 1 ст л

Приготовление:
Морковь вымыть и очистить, затем натереть на терке по-корейски. Посыпать сахаром и помять руками до выделения сока. Сок слить в миску. Из вымытых яблок выжать сок с помощью соковыжималки или предварительно натереть яблоки на мелкой терке и отжать через марлю. Смешать морковный и яблочный соки с подсолнечным маслом, довести до кипения и влить в морковь. Чеснок очистить, пропустить через пресс, ввести в салат и перемешать, остудить, посыпать кунжутом.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.