Skip to content

Сельдь под шубой "Яблочный год" Ингредиенты: 250 гр филе сельди 5 отварных картофелин 4 вареных мо

Сельдь под шубой "Яблочный год"

Ингредиенты:
250 гр филе сельди
5 отварных картофелин
4 вареных моркови
4 средние свеклы
2 зеленых яблока
200 гр майонеза

Приготовление:
1 Овощи отварить заранее.
2 Сельдь мелко порезать и уложить на дно салатника.
3 Овощи потереть на крупной терке и слоями выложить поверх сельди.
Сначала - яблоко, потом морковь, картофель и свеклу.
4 Все укрыть слоем майонеза.
5 Повторить слои в том же порядке.
6 Последний слой густо укрыть майонезом.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.