Skip to content

Салат из свеклы и грейпфрута Ингредиенты: 1 небольшая свекла 1 грейпфрут пучок салата 20 гр очищенн

Салат из свеклы и грейпфрута

Ингредиенты:
1 небольшая свекла
1 грейпфрут
пучок салата
20 гр очищенных кедровых орехов
оливковое масло
молотый черный перец
соль по вкусу

Приготовление:
1 Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (40-60 минут), остудить.
2 Срезать с грейпфрута кожуру, вырезать мякоть (без пленок).
3 Свеклу очистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
4 На тарелку выложить листья салата (крупные порвать руками), разложить кусочки свеклы и грейпфрута, посолить, поперчить.
5 Выжать сок из оставшегося от грейпфрута жмыха, полить салат.
6 Сбрызнуть салат оливковым маслом, посыпать кедровыми орехами.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.