Skip to content

Селедка под шубой классическая Ингредиенты: 1 соленая сельдь 3 картофелины 1 луковица 2 небольшие с

Селедка под шубой классическая

Ингредиенты:
1 соленая сельдь
3 картофелины
1 луковица
2 небольшие свеклы
2 моркови
3 яйца
1 ст л подсолнечного масла
майонез

Приготовление:
1 Все овощи отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, отделить белки от желтков; белки натереть на терке, желтки размять вилкой.
3 Лук нарезать мелкими кубиками.
4 Селедку почистить и нарезать небольшими кубиками.
5 На блюдо выложить селедку, засыпать ее луком и полить подсолнечным маслом.
6 На селедку выложить слой картофеля, закрепить его майонезом.
7 Далее выкладывать слоями (морковь, белки, свекла), каждый из которых промазать майонезом.
8 Посыпать собранный салат желтками, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.