Skip to content

Салат "Три орешка для золушки" Ингредиенты: Куриное филе — 250 г Огурцы — 1 шт. Шампиньоны — 1 банка

Салат "Три орешка для золушки" Ингредиенты: Куриное филе — 250 г Огурцы — 1 шт. Шампиньоны — 1 банка Орехи грецкие и фундук — 100 г Ананасы консервированные — 250 г Сыр твердый — 100 г Яйца перепелиные — 3–4 шт. Майонез — 150 г Петрушка — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите. 2. Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника. Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза. 3. Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем. Добавьте немного майонеза. 4. Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза. 5. Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат. Затем выложите мелко нарезанные консервированные шампиньоны. Слой немного промажьте майонезом. 6. Верх салата посыпьте тертым сыром и немного прижмите к салату. Украсьте салат листиками петрушки. 7. Дополните украшение салата отварными перепелиными яйцами. 8. Готовый салат немного охладите в холодильнике и подавайте к столу.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.