Skip to content

Мясо по-фински в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 800 г говяжьей

Мясо по-фински в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
800 г говяжьей вырезки
40 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
2 луковицы
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. молотой паприки
1 лавровый лист
3 ст. л. меда
3 ст. л. муки
4 небольших соленых огурца
1 стакан сливок жирностью 9%
соль

Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С. Разогреть в чаше мультиварки сливочное и растительное масло, обжарить лук, 5 минут.
Шаг 3
Добавить мясо и готовить, пока оно не станет темно-коричневого цвета, 5 минут. Положить соль, перец, паприку, лавровый лист и мед. Влить 700 мл воды, закрыть крышку и готовить 1 час.
Шаг 4
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Муку просеять в миску. Влить в муку 1 половник получившегося бульона, тщательно перемешать. Перелить мучную смесь в чашу мультиварки с мясом, добавить огурцы. Довести до кипения, готовить 5 минут. Влить сливки, перемешать и сразу же разложить по тарелкам.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.