Skip to content

Жареный рис с курицей! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Курица (филе) 450 г Фа

Жареный рис с курицей! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Курица (филе) 450 г
Фасоль красная консервированная 300 г
Смесь риса басмати и дикого риса 250 г
Паприка 200 г
Кубик бульонный 1 шт
Масло растительное 20 мл
Вода 280 мл
Лук зеленый 10 г
Кинза 10 г
Кумин (молотый) 5 г
Перец чили 5 г
Соль

Приготовление:
Куриное филе промыть и нарезать тонким слайсом. Рис промыть до прозрачной воды. Фасоль промыть. Паприку очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук измельчить ножом. Кинзу крупно порубить. В чашу мультиварки выложить рис, залить водой. Добавить бульонный кубик и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «РИС», время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовый рис переложить в отдельную емкость. Обвалять филе в смеси соли, кинзы, кумина и хлопьев чили. В чашу мультиварки налить масло и выложить паприку. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 20 минут. За 15 минут до окончания программы в чашу выложить филе и перемешать. За 5 минут до окончания программы в чашу выложить рис, фасоль и зеленый лук, перемешать. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.