Skip to content

Жаркое с паровым картофелем! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Говядина (филе)

Жаркое с паровым картофелем! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Говядина (филе) 320 г
Картофель 300 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 80 г
Имбирь корень 30 г
Масло растительное 20 мл
Вода 200 мл
Соль
Специи

Приготовление:
Говядину промыть, нарезать кубиками по 1-1,5 см, лук и морковь – по 0,5-1 см, имбирь очистить и измельчить ножом. Картофель разрезать вдоль на две равные части. Говядину, лук, морковь и имбирь выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи, перемешать. Сверху на чашу с мясом установить контейнер-пароварку. В емкость равномерно выложить картофель. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ». 1 час. Готовить до окончания программы.
Совет: блюдо получится более острым, если добавить в него перец чили.

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.