Skip to content

Голубцы наоборот! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Грудка куриная (можно 1 инд

Голубцы наоборот! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Грудка куриная (можно 1 индюшиную) — 2 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
Лук белый — 0.5 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Рис (отварной) — 4 ст. л.
Яйцо куриное (для панировки) — 1 шт
Мука пшеничная / Мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:
Готовим начинку. Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "поджаривание" на 10 минут. Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова. ЕЕ можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу. Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком, обваливаем в муке. Готовые рулетики обжариваем на режиме "жарка" в разогретом масле по 5-7 минут с каждой стороны. После чего складываем в чашу мультиварки, на дно чаши наливаем немного кипяченой воды 80-120 мл. и тушим под паром 15 минут на режиме "мультиповар 110С".

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.