Skip to content

Куриные крылышки с помидорами в соке из черной смородины! Мультиварка и простые рецепты для мультива

Куриные крылышки с помидорами в соке из черной смородины! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Крылышки куриные — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Помидор свежий — 1 шт;
Морковь — 0,5 шт;
Чеснок — 1 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Сок или нектар черной смородины — 250 мл;
Соль, специи для курицы (по вкусу) ;
Масло растительное — 1-2 ст.л.;

Приготовление:
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выставить программу "жарка" на 15 минут. Как только мультиварка нагреется добавить в чашу порезанный репчатый лук.Через 5 минут добавить порезанную небольшими кусочками морковь и порезанный помидор. Готовить, периодически перемешивая до конца программы. Куриные крылышки посыпать специями и поместить в чашу с овощами. Добавить измельченный чеснок, соль по вкусу, томатную пасту. Влить черносмородиновый сок. Выставить программу "выпечка" на 35 минут. Готовые ароматные и нежные крылышки подать к столу! Приятного аппетита!

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.